Fosil Semut Neraka 99 Juta Tahun Ditemukan Sedang Makan Kecoa

Pembasmi Semut – Fosil Semut Neraka prasejarah yang sudah lama punah ditemui mengeras di dalam batu amber berumur 99 juta tahun. Di fosil ini, semut ditemui lagi menjepit mangsanya dengan rahang yang berupa sabit.

Semut Neraka adalah predator ganas?

Semut Neraka selaku predator ganas bernama latin Ceratomyrmex ellenbergeri. Fosil ialah fosil awal yang memperlihatkan metode Semut Neraka makan. Mangsa yang terletak di fosil ialah saudara dari kecoak.

sepanjang ini senantiasa berspekulasi buat membayangkan metode makhluk kuno memangsa makanannya. Sikap fosil sangat tidak sering, paling utama memangsa.

Amati pula: Perhatikan Ini, Agar Kutu Busuk / Tungau Tidak Balik Lagi

Semut merupakan salah satu makhluk hidup sangat bermacam- macam di planet Bumi. Hingga dikala ini, para ilmuwan sudah mengenali lebih dari 12, 5 ribu spesies berbeda. Apalagi Ilmuwan memprediksi masih terdapat 10 ribu spesies yang lain yang belum teridentifikasi.

Semut neraka berbeda dengan semut jaman sekarang

Kenyataannya, mulut Semut Neraka berbeda dengan serangga yang hidup dikala ini. Semut neraka yang baru diidentifikasi ini memakai rahang bawahnya buat bergerak ke atas serta mengaitkan tanduk yang berupa semacam dayung.

Amati pula: Bahaya, 3 Penyakit Akibat Tempat Tidur

bertentangan dengan serangga purba ini, semut modern serta nyaris seluruh heksapoda yang lain mempunyai rahang yang cuma bergerak pada sumbu horizontal ataupun dari samping ke samping, bukan dari atas ke dasar.

Semenjak semut neraka awal digali dekat seratus tahun yang kemudian, telah jadi teka- teki kenapa hewan yang punah ini sangat berbeda dari semut yang kita miliki dikala ini.

Amati pula: Pemicu Kutu Busuk Dari Tas Serta Koper Wisatawan?

Pembasmi Semut

kami Umas Pest Control Bali adalah jasa pengendali semut handal yang sudah terpercaya dan bersertifikasi kementrian kesehatan. kami menangani segala macam hama semut yang sering berada di kediaman anda maupun lingkungan anda.

hubungi sekarang juga dan kami akan berikan gratis survei untuk anda yang ingin mengunakan jasa kami.

Pembasmi Semut

HP: 081138204204 Diky