Berani Coba Cake Kecoa?

Pembasmi Kecoa – Seseorang perempuan di Filipina memesan suatu kue yang wujudnya sangat realistis. Kue tersebut dinamakan kue kecoa. Kue kecoa realistis itu hendak dia bagikan buat suaminya yang notabene khawatir kecoa.

Tukang roti tersebut mengambil pesanan menarik buat membuat kue yang nyatanya terdapat kecoak merayap di atasnya. Perintah itu tiba dari seseorang perempuan yang mau berikan kejutan di hari ulang tahun suaminya.

Ketakutan Terbanyak Si Suami

Dipaparkan oleh Christine Gil Gestosani, perempuan pemesan kue tersebut mau berikan kejutan di hari ulang tahun suaminya dengan salah satu ketakutan terbesarnya, ialah kecoak.

Dalam waktu 4 hari, pembentuk roti yang sangat berbakat itu mengirimkan kue hiperrealistik yang dengan bangga ia bagikan di halaman Facebook- nya.

Ia berbagi kalau itu sesungguhnya kue cokelat lembap, serta” kecoak serta telur” dibuat dari susunan gula fondant.

Baca Juga: 4 Jurus Taman Rumah Bebas Nyamuk DBD

Harga yang Fantastis

Ini merupakan awal kalinya ia membuat kue serangga. Tetapi, ia tadinya sudah menghasilkan” kue yang tidak normal” buat Halloween. Ia mematok harga 2. 000 peso buat kue ini, ataupun setara Rp600.000.

Gestosani berkata kalau ia wajib menyerah buat menjajaki kompetisi buat pesanan ini, namun memandang gimana seluruh orang menikmati kue itu buatnya puas.

Berani mencobanya?

Pembasmi Kecoa

Masih banyak lagi cara untuk membasmi kecoa, bila anda punya kesibukan dan tidak sempat melakukan hal di atas anda dapat saja menghubungi kami Umas Pest Control untuk solusi tepat membasmi kecoa yang bersarang di kamar, ruang keluarga bahkan kamar mandi anda. tunggu apa lagi segera hubungi kami dan dapatkan penawaran menarik dari kami untuk anda.

Pembasmi Kecoa 

HP: 081138204204 Diky

Baca Juga: Tidak Ada Nyamuk Hidup di Disneyland, Bagaimana Bisa?