Metode Basmi Rayap, Coba dengan Minyak Atsiri

jasa anti rayap Malang – Rayap ataupun yang kerap diucap pula dengan anai- anai ini, ialah hama utama untuk kayu. Hama yang satu ini kehadirannya memanglah sangat menyebalkan.

Baca Juga: Hati- hati Ciri keberadaan Rayap pada Perabot Rumah Anda

Karena, rayap senantiasa muncul dalam satu koloni lengkap beserta ratu rayap kala bersarang di rumah. Tidak cuma itu, bersarang serta hidup dengan memakan kayu sehingga memunculkan kehancuran dan kerugian ekonomi.

Misalnya bila perabot rumah tangga dibuat dari bahan kayu, ataupun buku- buku, dokumen, sampai duit kertas hingga hendak kerap dirusak oleh rayap. Perihal ini pula membuat sebagian orang mulai jenuh maupun jengkel dengan terdapatnya kedatangan rayap di rumahnya.

Sebagian aksi dicoba buat membasmi hama yang satu ini. Dengan metode yang dapat kamu coba buat untuk membasmi rayap.

1. Memakai Bahan Kimia Langsung.

Bahan kimia langsung, tidak semacam pemakaian termitisida, sesungguhnya bisa digunakan di dalam rumah Kamu sendiri. Bila Kamu memandang rayap serta mau lekas mengusirnya memakai bahan kimia langsung.

Baca Juga: Bahaya Rayap Kayu Kering

2. Umpan Rayap.

Umpan rayap merupakan tata cara yang dikira lumayan teruji. Umpan ini, umumnya dipasang di sekitar fondasi rumah, menarik rayap yang mencari makan ke toksin di dalamnya. Racun yang bekerja lelet mengusik perkembangan natural rayap, menewaskan mereka dikala mereka berupaya meranggas. Sebab aksi racun yang tertunda, rayap yang terinfeksi hendak bawa insektisida kembali ke koloni serta menularkannya ke rayap lain.

3. Asam Borat.

Asam borat merupakan tata cara yang teruji benar buat menewaskan rayap. Banyak insektisida rayap yang bisa Kamu temukan di toko memakai asam borat yang sangat efisien selaku bahan utama. Asam borat bekerja dengan mengeringkan rayap serta mematikan sistem sarafnya. Lumayan semprotkan retakan serta celah di lantai, bilik, serta langit- langit dengan asam secara menyeluruh.

4. Minyak Atsiri.

Minyak jeruk serta minyak nimba bisa menewaskan rayap secara lama- lama bersamaan waktu dengan membatasi keahlian mereka buat membebaskan kulit ataupun bertelur. Lumayan gabungkan 2 cawan air dengan sebagian tetes sabun mencuci piring serta dekat 10 tetes minyak opsi Kamu. Kocok serta semprotkan pada kayu serta bahan yang terinfeksi.

jasa anti rayap Malang

Kami Umas Pest Control adalah jasa pengendali rayap yang memberikan Garansi setiap treatment rayap, kami juga memberikan gratis konsultasi dan survei bagi anda yang membutuhkan jasa pembasmi rayap.

Jangan sampai Property anda hancur karena RAYAP

jasa anti rayap Malang

HP: 081 138204 204 ( Diky)

Baca Juga: Gimana Rayap Bisa Merusak kayu