Cara mencegah serangan rayap Ala Umas Pest Control?

Harga Anti Rayap Sidoarjo – Rayap melanda rumah kita buat makan. Jadi, metode terbaik buat menghindari serbuan rayap merupakan kurangi santapan rayap. Dengan kata lain, kurangi pemakain kayu selaku struktur bangunan, misal memakai struktur baja ringan selaku pengganti struktur kayu pada atap bangunan. Memakai kusen beton ataupun aluminium.

jasa pembasmi rayap bali

Baca Juga: Berapa lama treatment anti rayap bisa melindungi rumah saya?

Jika memanglah wajib memakai kayu, seleksi kayu yang tahan terhadap rayap( kayu kelas awet I serta II). Sayang tipe kayu ini

biayanya relatif mahal. Opsi selanjutnya pakai kayu yang sudah lewat proses pengawetan. Standar pengawetan kayu di Indonesia bisa dipelajari di mari.

Tidak hanya itu, dapat dengan mengeliminasi keadaan yang disukai rayap dengan metode selaku berikut:

Menjauhi kontak struktur bangunan dari kayu dengan tanah ataupun tumbuhan, semacam tumbuhan ataupun tumbuhan liar. Bilas sisa potongan kayu pasca pembangunan. Sisa- sisa potongan kayu ini jadi energi tarik datangnya rayap tanah.

Baca Juga: Apakah saya bisa “Ditipu” oleh jasa anti rayap?

  • Menutup retakan pada bilik.
  • Membetulkan keramik ataupun pipa yang rusak.
  • Mengurangi kelembapan dengan memasang ventilasi yang lumayan serta baik, sebab rayap suka area lembab serta hangat.
  • Jangan perkenankan genangan air sangat lama.
  • Melaksanakan inspeksi keadaan rumah ataupun furniture secara teratur. Paling utama pada zona yang mempunyai kelembapan besar semacam dapur, wc serta jalan pembuangan pipa AC.

Harga Anti Rayap Sidoarjo

Kami umas pest control adalah jasa pengendali rayap yang memberikan Garansi setiap treatment rayap, kami juga memberikan gratis konsultasi dan survei bagi anda yang membutuhkan jasa pembasmi rayap.

Jangan sampai Property anda hancur karena RAYAP

Harga Anti Rayap Sidoarjo

HP: 081 138204 204 ( Diky)

Baca Juga: Metode Memilah Industri Anti Rayap Yang Profesional?