Wanita Ini Menangis Koleksi Album K- Pop Idolanya Dimakan Rayap

Basmi Rayap Malang – Hey Untuk para fans K- Pop atau sering di sebut Kpopers, mempunyai koleksi album atau barang barang  dari tim idola yang disukai jadi kebahagiaan tertentu. Terlebih jika tim yang diidolakan telah bubar serta tidak dapat menghasilkan album lagi. Alangkah baiknya bila album yang sudah dibeli itu bisa ditaruh dengan baik serta nyaman.

rayap-makan-kayu - umas pest control

Baca Juga: Mempelajari Rayap, Menimbang Timbulan Emisi di Perkebunan Sawit

Tidak hanya ada potret- potret idola yang ialah produk original, album K- Pop pula memiliki harga yang mahal sebab dihadirkan langsung dari Korea Selatan. Sebab itu, seseorang wanita menangis kala memandang koleksi album K- Pop idolanya telah luluh lantah digerogoti oleh rayap yang jumlahnya tidak sampai.

Video tersebut dibagikan oleh akun TikTok bernama Gadis Dyah. si perekam memberikan video yang menampilkan banyak nya sekumpulan rayap yang memakan kertas atau koleksi dari album K- Pop miliknya. Wanita ini cuma dapat pasrah serta menerima apa yang terjalin dengan seluruh koleksi yang sukses dia kumpulkan sepanjang ini.

Baca juga: Metode Basmi Rayap, Coba dengan Minyak Atsiri

” Sumpah becandaan rayapnya galucu:( EXO Serta WANNAONE KU,” tulis akun TikTok @putridyah08 pada penjelasan unggahan videonya

Pada dini video, wanita ini menampilkan album Wanna One miliknya yang telah tidak nampak lagi gambar ataupun sketsanya. Sampulnya nampak menghitam sebab rayap yang ganas. Wanita bernama Gadis Dyah itu kemudian menyemprotkan cairan pengusir serangga ke arah kumpulan rayap yang lagi asik memakan kertas album.

Dia pula memperlihatkan betapa ganasnya sang rayap sudah memakan bagian dalam album EXO tersebut. Nampak bagian gambar Suho, D. O, dan Chen turut jadi korban ganasnya sang rayap. Di akhir video, wanita ini menampilkan sekumpulan koleksi album yang dia masukkan ke dalam tas kresek bening.

Koleksi album tersebut telah dimakan rayap serta hendak dibuang oleh pemiliknya. Dia pula menuliskan kalimat pendek” saya benci” dalam video tersebut sambil membebaskan kantong kresek yang berisi album itu ke lantai. Video menyedihkan ini sampai saat ini telah ditonton oleh 3, 7 juta pengguna TikTok.

Basmi Rayap Malang

Kami Umas Pest Control adalah jasa pengendali rayap yang memberikan Garansi setiap treatment rayap, kami juga memberikan gratis konsultasi dan survei bagi anda yang membutuhkan jasa pembasmi rayap.

Jangan sampai Property anda hancur karena RAYAP

Basmi Rayap Malang

HP: 081 138204 204 ( Diky)

Baca Juga: Pendukung Rayap Mudah Berkembang Biak Di Kayu