Basmi Rayap Dengan Injeksi

Anti Rayap Malang – Seluruh orang pasti mau rumahnya senantiasa bagus, kuat, serta apik. Tetapi, jika telah terdapat rayap, hendaknya siap- siap cari metode suntik anti rayap. Mengapa?

anti-rayap-bali-3

Baca Juga: Cara Penggunaan Disinfektan yang Tepat & Benar

Rayap ialah hama yang lumayan mengganggu dan dapat menimbulkan kotornya rumah yang sangat banyak dan membuat keropos kayu bangunan sebab digerogoti tiap hari dalam jangka waktu tertentu. Persebarannya pula lumayan kilat serta luas karena mereka hidup berkoloni. Hingga dari itu, bila dikala ini terdapat rayap di rumah Kamu, jalani penanggulangan dengan kilat tanpa berpikir 2 kali.

Kriteria bangunan yang disenangi oleh rayap

Saat sebelum kita bahas gimana metode mengatasi serta menewaskan rayap, kita kenali dahulu bangunan semacam apa yang sangat disenangi oleh rayap:

  • Pemilihan kayu yang salah
  • Pemakaian pupuk kayu buat tanaman
  • Tumpukan kayu dibiarkan begitu saja
  • Sanitasi rumah kurang baik serta lembap

Metode kerja serta sistem suntik anti rayap

Sebagaimana yang  di tulis di atas, kehancuran pada bangunan akibat rayap bisa terdapat semenjak bangunan tersebut di buat. Mulai dari pemilihan bahan yang galat serta treatment yang kurang mencukupi dikala membuat konstruksi.

Baca Juga: Kenapa Rumah Sudah Bersih Masih Harus Disinfeksi ?

Hingga dari itu, metode kerja sistem suntik anti rayap dibagi dalam 3 jenis besar

  • pra konstruksi
  • pasca konstruksi
  • perawatan berkelanjutan

Buat bangunan yang belum dibentuk. Injeksi di sekitar pondasi yang bermanfaat buat menghindari rayap naik dari pondasi. Garansi anti rayap buat bangunan yang belum dibentuk merupakan 5 tahun.

Diperuntukan buat membuat susunan penghalang supaya koloni rayap di dasar tanah tidak dapat masuk ke bangunan lewat pondasi/ lantai.

Tahapan penerapannya selaku berikut:

  • Dilakukan penyemprotan ke dalam galian pondasi serta bilik pondasi sebanyak+ 5 liter/ m2.
  • melakukan penyemprotan pada tanah sehabis pondasi terpasang secara bertahap sampai segala pondasi tertutup oleh tanah urug.

Soil Treatment

Diperuntukan buat melindungi segala lantai bangunan dari mungkin menaiknya rayap ke atas di setelah itu hari.

Anti Rayap Malang

Kami Umas Pest Control adalah jasa pengendali rayap yang memberikan Garansi setiap treatment rayap, kami juga memberikan gratis konsultasi dan survei bagi anda yang membutuhkan jasa pembasmi rayap.

Jangan sampai Property anda hancur karena RAYAP

Anti Rayap Malang

HP: 081 138204 204 ( Diky)

Baca Juga: Rumah Telah Bersih Tetapi Mengapa Masih Terdapat Virus?